快捷搜索:

一加的“相机消失魔法”:Concept One概念机亮相

本站讯

在本届CES大年夜展上,一加继承和英国汽车制造商迈凯轮(McLaren)相助,将应用于高端汽车天窗以及飞机窗户相同的玻璃技巧,用在了一加新原型机 OnePlus Concept One 上。出现出来的效果便是,只要用户未在设备上运行相机利用法度榜样,那么,摄像头就会处于一种“消掉”的状态;用户打开相机利用法度榜样之后,玻璃被电旌旗灯号触发,色调发生改变,从而使得摄像头“呈现”。

动图

▲ 摄像头弗成见状态

▲ 摄像头弗成见状态

▲ 在相机利用利用关闭的时刻,摄像头弗成见

▲ 在相机利用打开的时刻,自动可见摄像头

▲OnePlus Concept One上的电致变色玻璃办理规划概述。有两块0.15毫米玻璃,一块0.05毫米电致变色材料和两块氧化铟锡(ITO)涂层。ITO涂层使玻璃外面具有导电性。

▲ 在正视时险些看不见摄像头

▲ 在直射毫光并在某种角度下才会看到摄像头

▲ Neutral Density效果关闭

▲ Neutral Density效果启用

一加也表示,这还只是一个观点,短期内不会有相关产品宣布。一加联合开创人兼首席履行官 Pete Lau 向 Wired 走漏,一加在大年夜胆探索的同时,也降服了许多工程性的寻衅。Pete Lau 说,一加会首老师产一部分设备供少数用户,在他们的反馈下,再钻研将这种设备供给给更多用户的可能性。

跟着智能 手机 照相功能成长和多摄规划的呈现,多摄像头排列、美感之间的平衡成为了设计难题。“潜隐式后摄”令手机外不雅更一体化,同时带来更舒适平滑的握持手感。不停以来,一加都在探索付与产品强大年夜机能的同时兼具高档的美学设计,盼望能真正为用户供给一种轻松高效自由的“无包袱”应用体验,OnePlus Concept One是一加对付未来智妙手机形态的全新探索。

【滥觞:cnBeta.COM】

您可能还会对下面的文章感兴趣: