快捷搜索:

cos小梦真名叫李孟羲,他被称为柱子时尚购的由

现在的很多网红主播都异常热衷于cosplay,比如热门的动漫人物、游戏人物或者是种种古装剧中的人物,都是可以拿来cosplay,本日来给大年夜家先容一位专业的COSPLAYER,他被业界称为是cosplay的荆棘铜驼,他便是cosplay界里着名的cos小梦,信托很多爱好cosplay的网友们对他必然是异常的认识吧。

cos小梦真名叫李孟羲

Cos小梦的真实姓名叫李孟羲,据收集资料显示,cos小梦现在是黑天视觉事情室的化妆师。Cos小梦李孟羲从2003年开始打仗cosplay,至今已经有十几个岁首了,可以说是cosplay界元老级其余人物了。

Cos小梦李孟羲从事cosplay以来,塑造了很多经典的人物形象,有动漫人物、游戏人物还有古典人物,比如白玉堂、张起灵、王怜花等热门人物形象。

从2016年开始,李孟羲开始进入演艺圈,出演了《我的吸血鬼男友》系列片,得到了广大年夜粉丝们的喜好和支持。不得不说李孟羲真的是异常得当出演古装剧,他的古梳妆相真的是太令人惊艳了,绝对是一枚名副着实的玉人子,就像从画里走出来的一样,不输影视圈里的男星们哦。

他被称为柱子时尚购的由来

李孟羲有个绰号叫柱子时尚购,想必很多粉丝都知道这个绰号的由来,由于李孟羲的绰号叫主子、柱子、梦大年夜柱,而且李孟羲还被称为是时尚达人,只如果他保举的总能引起浩繁网友们的认同,以是大年夜家才称呼他为柱子时尚购。

李孟羲作为一名专业的化妆师,他还常常在视频中和广大年夜粉丝们分享化妆技术以及不合妆容的画法,日常平凡爱好化彩妆的蜜斯姐们可以跟他好好学学哦。

您可能还会对下面的文章感兴趣: